SSブログ

モカロール  [パン教室]


今通っている天然酵母のパン教室は月に1回だし、abcはマスターコースが3月と4月の2回を残すのみとなってしまっているため今月は行けないので、別のお教室を開拓。

前から気になっていた、辻クッキングスクールのパン部門に行ってみた。

今日作ったのは3種類で、そのうち2種類の写真を撮ったのでアップ。

まず1種類目はコーヒー風味の生地で作るモカロール。
成形が変わってておもしろい。

味はフツー。



(もっちり食パンにつづく)


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。